Кубики Винни на 4 без фона

Кубики Винни на 4 без фона
Материал
Дерево
Артикул
dis-kd4009
Ширина упаковки, см
15
Длина упаковки, см
15
На складе
0 шт
Количество
- + шт
Нет в наличии